Carte de la semaine

Entrées Oeuf parfait sur son lit campagnard (lardons, oignons, champignons, réduction balsamique). 4,50Gaspacho de concombre et menthe, crème montée basilic, graines de sésames, tournesols et courge 5Duo de millefeuille à la crème montée aneth et balsamique. 3,90Carpaccio de Saint Jacques citronnée, écume de parmesan et champignons. 9,50 Plats Magret de canard et sa déclinaison de carotte, sauce miellée romarin. 14,50Gambas flambées au cognac, lentille coraille, écume de lard. 14,50Suprème de poulet servi avec sa sauce curry et tagliatelles fraiches. 11,90Risotto aux herbes et son huile d'herbe fraiche. 10,50 Desserts Crème brulée au Réfort. 4,50Mousse chocolat au poivre maladar. 4,50Panna cotta melon et sa gelée basilic. 4,60Poire pochée au vin rouge. 6,90 ...